Aschermittwoch-Fischessen

Bild-01 Wie schon im letzten Jahr lud die VPI zum Fischessen ein und mit über 100 Gästen war die Kapazitätsgrenze des Gästehauses voll erreicht.
Die Küche bereitete ein leckeres Fisch-Buffet (Kräuterlachsfilet mit Safransauce, Petersfischfilet „Mediterrane Art“ und Zanderfilet gebacken mit Remoulade), dazu Beilagen wie Kartoffelrisotto und Blattspinat.

Bild-02 Auch zu den köstlichen Nachspeisen wie Apfelkücherl mit Vanilleeis oder Bayer.Creme mit Zimtkirschen konnte Mann/Frau nicht „nein“ sagen. Zum krönenden Abschluss gab es noch Capuccino oder Espresso.

Die Organisatoren freuten sich riesig über die zufriedenen Gäste und werden das Aschermittwoch-Fischessen sicher wieder auf dem Programm haben.

Bericht : Renate Viereck